天星资本1号新三板投资基金的清盘公告

2018-06-15 16:23:06

关于天星资本1号新三板投资基金的清盘公告

 

天星资本1号新三板投资基金(S37553(下称“本基金”)成立于2015年6月15日,根据合同约定,本基金的运作期限为2+1年,本基金于2018年6月14日到期。因此管理人决定本基金2018年6月14日起进入清算期,清算期内不再收取管理费、托管费、运营外包服务费,项目即退即分,直至本基金资产全部清算完毕全部结束分配给投资者。

北京财智联合理财顾问有限公司(以下简称“我公司”)作为基金管理人,在基金运作期间严格按照基金合同约定,规范运用基金资产,为您提供高效、专业的服务。

您可以登陆我公司网站www.caizhilianhe.com,了解本基金运作情况和我公司推出的其他产品信息,如您对本基金有疑问或对客户服务有任何要求,请联系我公司客服专线。

理财专线:400-872-6885

感谢您对我公司的信任和支持!

 

 

北京财智联合理财顾问有限公司

2018年6月14日

阅读下一篇

财智新机遇12号私募股权投资基金分红公告

财智新机遇12号私募股权投资基金分红公告…[ 详情 ]